常見問題
  • ●使用面膜常見問題

    Q.敷完朵朵面膜要不要沖洗?

    A.要!建議不管敷完任何片狀面膜都需要沖洗,

    這樣才是正確的保養程序喔!


    Q.為何要簡單清洗再接續平日的保養程序?

    A.面膜的保養原理就是利用面膜短暫隔離空氣與汙染,讓肌膚暫時呈現密閉狀態,降低肌膚水份的揮發速度,同時還可以軟化表面角質.

    在這樣狀態之下.會使皮膚表面的溫度略微上升,造成局部新陳代謝率的提升,這樣一來,就提高了皮膚對保養品的吸收能力!

    如果代謝出來的髒汙沒有洗淨又被肌膚吸收回去,這樣剛剛敷臉的效果就大打折扣了! 

    敷完臉簡單清洗又可以讓剛剛張開的毛孔加速收縮,接著平日的保養程序, 會讓整個保養大大加分.

            

  • ●會員登入問題

    A.忘記朵朵帳號 該怎麼辦?

           Q.請你提供以下資料 1.註冊的姓名

                                             2.註冊的電話

               將上述資料反應到朵朵信箱,將會有專人幫你查詢

               或來電朵朵服務專線02-25169070 由專人為你服務。

          A. 忘記朵朵帳號的密碼 該怎麼辦?

         Q. 請在會員登入的地方 填寫您申請帳號時所用E-mail忘記密碼

               我們將寄發密碼至您原申請信箱。


        A. 沒有收到朵朵的客服回信 該怎麼辦?

        Q. 請檢查信箱的垃圾郵件是否有我們寄給你的信件

              如果依舊沒有請來電朵朵服務專線02-25169070 由專人為你服務。

  • ●退換貨及退款問題


    依照消費者保護法規定,消費者均享有商品到貨七天鑑賞期之權益。在你收到商品七日內(含例假日)與我們聯絡,我們將會立即為您辦理退換貨手續;若超過七日恕不受理退換貨物之行為。

    .退/換貨注意事項

    退回商品必須是全新狀態且完整包裝( 保持商品、附件、包裝、贈品之完整性 )如有缺少恕無法辦理退換貨程序.

    產品本身不得髒汙或損壞,如有造成產品髒汙、人為損壞等情形發生,恕不可辦理退換貨

    保養品為消耗性物品,請注意保持商品及內包裝之完整性,如經使用或拆封後則一律不接受產品退/換貨

    .退/換貨

    若收到商品時,商品規格與商品數量不符、收到另一商品、及商品運送時受損等問題,均可在七天鑑賞期內退/換貨

    保養品為消耗性物品,請注意保持商品及內包裝之完整性,如經使用或拆封後則一律不接受產品換貨

    .如何辦理退/換貨

    如你需辦理退換貨請來電或 來信朵朵信箱,將為您確認退貨所需的資料,確認後請您將欲退貨之商品退回指定地址,待商品查驗符合退貨資格後,將立即為您辦理退款手續。




    .若於鑑賞期後您有任何商品問題,來電或 來信朵朵信箱,我們將儘速為您處理。







| 01
本網站使用Eagle32號 網路開店系統